Programma

GiovinBacco in Piazza – Programma

 

Venerdì 21 ottobre (16.30 / 23.00)

Ore 16.30 / Piazza del Popolo – Inaugurazione con il taglio del nastro e l’esibizione della Banda Musicale Cittadina di Ravenna

Ore 17.00 / Piazza del Popolo e Piazza Garibaldi – Aree espositive per la degustazione dei vini delle cantine di Romagna. In Piazza Garibaldi in assaggio anche i vini della Guida Slow Wine. In Piazza del Popolo banco di vendita dei vini a scopo benefico, gestito dal Lions Club Ravenna Bisanzio

Ore 17.00 / Piazza Garibaldi – Chioschi per la ristorazione con l’Alleanza Slow Food dei Cuochi. La Campanara e I Passatelli 1962 del Mariani / Casa di Mare e Borgo dei Guidi / Stand del Sindacato Panificatori Artigiani e Pasticcieri di Ravenna

Ore 17.00 / Piazza dell’Unità d’Italia – Spazi di Slow Food e dell’Associazione Il Lavoro dei Contadini. Il Lavoro dei Contadini propone piccola ristorazione, prodotti agricoli e artigianato artistico, mentre Slow Food propone anche libri, materiali, informazioni e incontri oltre ai famosi Presìdi

Ore 17.00 / Piazza XX Settembre – Chioschi delle piadine di Rimini, Cesenatico e Ravenna e delle birre artigianali

Ore 17.00 / Piazza Einaudi – Stand dedicati al cibo di strada di qualità con Osteria del Gran Fritto di Stefano Bartolini, Osteria L’Acciuga, Casa Spadoni, PerTe Catering.

Ore 17.00 / Piazza San Francesco – Stand del cibo di strada con le specialità siciliane della Pasticceria Palumbo

Ore 17.00-20.00 / Degustazione in Bottega: La Luna di Pane / Enoteca Baldovino

Ore 17.30 / Piazza XX Settembre – Trofeo Piadina d’Oro di Romagna 2016 organizzato da CNA e Confartigianato Ravenna (ottava edizione)

Ore 18.00 / Piazza del Popolo – Musicisti zigani

Ore 18.00 / Piazza San Francesco – Banda Musicale Cittadina di Ravenna

Ore 18.00 / 20.30 – Esibizione dei Musicisti zigani in vari luoghi della città

Ore 18.30 / Biblioteca Oriani / Sala Giovanni Spadolini (ingresso da Via Corrado Ricci e Piazza San Francesco) – Presentazione in prima regionale della Guida Slow Wine 2017 fresca di stampa con il curatore Fabio Giavedoni, che premierà anche i vini vincitori dei Premi GiovinBacco Sangiovese e Albana

Ore 18.30 / Degustazione in Bottega con Enogastronomia Miccoli

Ore 19.00 / Piazza del Popolo – Banda Città di Russi

Ore 19.00 / Piazza San Francesco – Musicisti zigani

Ore 19.30 / Biblioteca Oriani / Sala Giovanni Spadolini (ingresso da Via Corrado Ricci e Piazza San Francesco) – Sangiovese Master Class con i sommelier Luca Gardini e Fabio Giavedoni che faranno assaggiare sei grandi vini Sangiovese italiani e romagnoli, più un grande vino “intruso” a sorpresa, da scoprire degustando (incontro a pagamento)

Ore 20.00 / Piazza del Popolo – Musicisti zigani

Ore 20.00 / Piazza San Francesco – Banda Città di Russi

Sabato 22 ottobre (10.00 / 23.00)

Ore 10.00 / Via Gordini e Via Ricci – Mercato agricolo di MADRA e mercato di GiovinBacco (il mercato chiude alle ore 20)

Ore 10.00-14.00 / 17.00-20.00 / Degustazione in Bottega: La Luna di Pane / Enoteca Baldovino

Ore 11.00 / Piazza del Popolo e Piazza Garibaldi – Aree espositive per la degustazione dei vini delle cantine di Romagna. In Piazza Garibaldi in assaggio anche i vini della Guida Slow Wine. In Piazza del Popolo banco di vendita dei vini a scopo benefico, gestito dal Lions Club Ravenna Bisanzio

Ore 11.00 / Piazza Garibaldi – Chioschi per la ristorazione con l’Alleanza Slow Food dei Cuochi. La Campanara e I Passatelli 1962 del Mariani / Casa di Mare e Borgo dei Guidi / Stand del Sindacato Panificatori Artigiani e Pasticcieri di Ravenna / Il Bartolaccio di Tredozio

Ore 11.00 / Piazza dell’Unità d’Italia – Spazi di Slow Food e dell’Associazione Il Lavoro dei Contadini. Il Lavoro dei Contadini propone piccola ristorazione, prodotti agricoli e artigianato artistico, mentre Slow Food propone anche libri, materiali, informazioni e incontri sul vino oltre ai famosi Presìdi

Ore 11.00 / Piazza XX Settembre – Chioschi delle piadine di Rimini, Cesenatico e Ravenna e delle birre artigianali

Ore 11.00 / Piazza Einaudi – Stand dedicati al cibo di strada di qualità con Osteria del Gran Fritto di Stefano Bartolini, Osteria L’Acciuga, Casa Spadoni

Ore 11.00 / Piazza San Francesco – Stand del cibo di strada con le specialità siciliane della Pasticceria Palumbo

Ore 11.00 / 13.00 – Esibizione dei Musicisti zigani in vari luoghi della città

Ore 17.30 / Biblioteca Oriani / Sala Giovanni Spadolini (ingresso da Via Corrado Ricci e Piazza San Francesco) – Convegno su “Biofortificazione, la coltura intelligente contro la malnutrizione”, con Giovanni Missiroli, ideatore di Push The Green che gestisce comunicazione e vendita etica e Pier Giorgio Pifferi, docente di Tecnologie chimico agrarie presso la Facoltà di Chimica Industriale dell’Università di Bologna

Ore 18.00 / Piazza del Popolo – Banda Città di Russi

Ore 18.00 / Piazza San Francesco – Canterini e Mini Canterini Romagnoli

Ore 19.00 / Piazza del Popolo – Canterini e Mini Canterini Romagnoli

Ore 19.00 / Piazza San Francesco – Banda Città di Russi

Ore 20.00 / Piazza del Popolo – Banda Musicale Cittadina di Ravenna

Ore 20.00 / Piazza San Francesco – Musicisti zigani

Ore 21.00 / Piazza del Popolo – Musicisti zigani

Ore 21.00 / Piazza San Francesco – Banda Musicale Cittadina di Ravenna

Domenica 23 ottobre (10.00 / 21.00)

Ore 10.00 / Via Gordini e Via Ricci – Mercato agricolo di MADRA e mercato di GiovinBacco (il mercato chiude alle ore 20)

Ore 10.00-14.00 / 17.00-20.00 / Degustazione in Bottega: La Luna di Pane / Enoteca Baldovino

Ore 11.00 / Piazza del Popolo e Piazza Garibaldi – Aree espositive per la degustazione dei vini delle cantine di Romagna. In Piazza Garibaldi in assaggio anche i vini della Guida Slow Wine. In Piazza del Popolo banco di vendita dei vini a scopo benefico, gestito dal Lions Club Ravenna Bisanzio

Ore 11.00 / Piazza Garibaldi – Chioschi per la ristorazione con l’Alleanza Slow Food dei Cuochi. La Campanara e I Passatelli 1962 del Mariani / Casa di Mare e Borgo dei Guidi / Stand del Sindacato Panificatori Artigiani e Pasticcieri di Ravenna / Il Bartolaccio di Tredozio

Ore 11.00 / Piazza dell’Unità d’Italia – Spazi di Slow Food e dell’Associazione Il Lavoro dei Contadini. Il Lavoro dei Contadini propone piccola ristorazione, prodotti agricoli e artigianato artistico, mentre Slow Food propone anche libri, materiali, informazioni e incontri sul vino oltre ai famosi Presìdi

Ore 11.00 / Piazza XX Settembre – Chioschi delle piadine di Rimini, Cesenatico e Ravenna e delle birre artigianali

Ore 11.00 / Piazza Einaudi – Stand dedicati al cibo di strada di qualità con Osteria del Gran Fritto di Stefano Bartolini, Osteria L’Acciuga, Casa Spadoni

Ore 11.00 / Piazza San Francesco – Stand del cibo di strada con le specialità siciliane della Pasticceria Palumbo

Ore 18.00 / 19.00 – Esibizione dei Musicisti zigani in vari luoghi della città

Ore 18.00 / Piazza del Popolo – Musicisti zigani

Ore 18.00 / Piazza San Francesco – Banda Musicale Cittadina di Ravenna

Ore 18.30 / Mausoleo di Teodorico – Musicisti zigani

Ore 19.00 / Piazza del Popolo – Banda Musicale Cittadina di Ravenna

Ore 19.00 / Piazza San Francesco – Banda Città di Russi

Ore 20.00 / Piazza del Popolo – Banda Città di Russi

Lunedì 24 ottobre

Ore 17.00 /  Piazza del Popolo – Due Dame – Manuel Poletti, direttore di SetteSereQui intervista Licia Granello, giornalista di Repubblica autrice del libro “I sapori d’Italia dalla A alla Z”

 

Ore 20.30 / Via Ponte Marino – Ristorante I Passatelli 1962 del Mariani – I vincitori delle varie edizioni della Disfida del Cappelletto si incontreranno per il Gran Finale della disfida del Cappelletto. Durante la serata verrà consegnato É bdòcc d’ör “il pidocchio o cozza d’oro” a Italo Graziani, animatore dell’associazione Il Lavoro dei Contadini.

CONTATTACI

Ti servono altre informazioni? Scrivici! Ti risponderemo il prima possibile :-)

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?

GiovinBacco - Cell. 339-4703606 - Tel 0544-509611 Email: info@giovinbacco.it - Privacy Policy - Seguici su Facebook - ENGLISH VERSION